Kundenbewertungen

Vivishine



„Vivishine – Perfect Latex“ ist auf der Flasche zu lesen – besser kann man dieses Produkt bald nicht beschreiben. Lang anhaltender Tiefenglanz und schonende Pflege wird versprochen. Um sich davon überzeugen zu können, wird vom Hersteller auch ein 30ml – Fläschchen angeboten, welches in der Anwendung sparsam locker für 3 Waschdurchgänge reicht. Nachdem die Latexkleidung gründlich gewaschen wurde, gibt man etwa eine Verschlusskappe Vivishne in frisches, klaren (am besten lauwarmes) Wasser, worin dann das gereinigte Latex noch einmal getaucht wird, bis alle Stellen gleichmäßig eingeölt sind. Sofort sieht man dann schon den Glanz. Das Wasser perlt ab und das Material klebt auch nicht mehr zusammen. Nach dem Die Kleidung ein paar Stunden getrocknet ist, wird sie am besten in einem Kleidersack im Kleiderschrank verstaut. Mit Vivishine bleiben die guten Stücke dann auch lange glänzend und geschmeidig beim anziehen. Sparsam und einfach in der Anwendung benutze ich dieses Produkt schon seit einigen Jahren, bin sehr zufrieden und habe auch von anderen noch nie etwas negatives darüber gehört und kann es somit nur weiterempfehlen.
Vivishine - 30.11.2017
Handfessel Essential expanded



Die Fesseln sehen auf den ersten Blick sehr gut aus, die Verarbeitung ist top. Wir haben die schwarz blauen Fesseln gewählt, passend dazu die jeweils anderen Hand Hals und Fussfesseln. Die Farbgebung ist sehr gut, die blaue Farbe ist ein sehr schöner blauer Farbton und in Verbindung mit dem schwarz sehen sie sogar recht edel aus. Am Anfang sind die Fesseln zwar noch ein wenig „steif“ aber das wird sich mit der Zeit sicherlich noch geben. Sie sind sehr bequem zu tragen. Sie sind gut gepolstert und haben keine störenden Ecken und Kanten. Ich freue mich, sie demnächst ausprobieren zu dürfen :) Kann man nur weiterempfehlen, wenn man sich sein Anfangsset zusammenstellen will. Preis / Leistungsverhältnis ist echt super und sie scheinen auch nicht sofort kaputt zu gehen
Handfessel Essential expanded - 14.11.2017
Fußfessel Essential expanded



Die Fesseln sehen auf den ersten Blick sehr gut aus, die Verarbeitung ist top. Wir haben die schwarz blauen Fesseln gewählt, passend dazu die jeweils anderen Hand Hals und Fussfesseln. Die Farbgebung ist sehr gut, die blaue Farbe ist ein sehr schöner blauer Farbton und in Verbindung mit dem schwarz sehen sie sogar recht edel aus. Am Anfang sind die Fesseln zwar noch ein wenig „steif“ aber das wird sich mit der Zeit sicherlich noch geben. Sie sind sehr bequem zu tragen. Sie sind gut gepolstert und haben keine störenden Ecken und Kanten. Ich freue mich, sie demnächst ausprobieren zu dürfen :) Kann man nur weiterempfehlen, wenn man sich sein Anfangsset zusammenstellen will. Preis / Leistungsverhältnis ist echt super und sie scheinen auch nicht sofort kaputt zu gehen
Fußfessel Essential expanded - 14.11.2017
Halsfessel Essential



Die Fesseln sehen auf den ersten Blick sehr gut aus, die Verarbeitung ist top. Wir haben die schwarz blauen Fesseln gewählt, passend dazu die jeweils anderen Hand Hals und Fussfesseln. Die Farbgebung ist sehr gut, die blaue Farbe ist ein sehr schöner blauer Farbton und in Verbindung mit dem schwarz sehen sie sogar recht edel aus. Am Anfang sind die Fesseln zwar noch ein wenig „steif“ aber das wird sich mit der Zeit sicherlich noch geben. Sie sind sehr bequem zu tragen. Sie sind gut gepolstert und haben keine störenden Ecken und Kanten. Ich freue mich, sie demnächst ausprobieren zu dürfen :) Kann man nur weiterempfehlen, wenn man sich sein Anfangsset zusammenstellen will. Preis / Leistungsverhältnis ist echt super und sie scheinen auch nicht sofort kaputt zu gehen
Halsfessel Essential - 14.11.2017
Oxballs Atomic Jock Cockring 3er-Set



Die Ringe sind an sich sehr gut und ich würde sie auch empfehlen. Jedoch sollte mann sich vorher rasieren, außer wenn mann nichts dagegen hat das es nach einer weile unangenehm zieht und die Entfernung der Ringe wird dadurch auch etwas unangenehm. Nichts für behaarte. Ein weitere Minuspunkt, persönliche, ist das man anscheinend keine Öle als Gleitmittel verwenden kann. Ist zwar in Ordnung bein sex aber beim wichsen nehme ich lieber Öl. Aber die Spannung und das Ergebnis ist am Ende doch ein Hit.
Oxballs Atomic Jock Cockring 3er-Set - 13.11.2017
Strap-On Dildo Typ 4



Ich habe diesen Dildo für eine selbstgebaute Fickmaschine gekauft. Leider gibt es für einen angemessenen Preis nur wenige Dildos im Web zu finden. Doch mit diesem Teil bin ich fündig geworden!!!Zur Verpackung gibt es nicht viel zu sagen. Der Dildo erscheint in einer Mittelklasse-Verpackung und ist lediglich in einer Schutzfolie verschweißt. Wem es mehr auf die Verpackung als auf den Inhalt ankommt, der ist hier falsch.Wie man es von Silikon-Toys gewöhnt ist, ist die Oberfläche angenehm anzufassen. Da ich ihn anal benutze(bin männlich), geht es nur mit Spucke leider sehr schwierig und reibt unangenehm. Mit dem passenden Gleitgel ist es jedoch ein Traum und flutscht sehr gut :)Das Gewinde macht einen sehr guten Eindruck. Das Metall an sich geht meines Erachtens ziemlich weit rein, weswegen ca. Lediglich das obere Drittel leicht nachgibt. Für meine Zwecke jedoch absolut ausreicht, da ich es sowieso nicht so tief drinnen mag, sondern eher wenn er ca. 5 cm eindringt und wieder komplett raus geht.Habe ihn am Sonntag bestellt, mit Paypal bezahlt und am Samstag drauf war er da (2-3 Tage Lieferzeit waren angegeben). Für mich war das perfekt, da ich tagsüber arbeiten bin, konnte ich ihn am Wochenende selbst entgegennehmen.Am Sonntag darauf habe ich ihn das erste mal ausprobiert, leider noch ohne Maschine, da diese erst im Entwurfsstatus ist. Es war aber trotzdem ein herrliches Erlebnis! Der Saugfuß hält auch sehr gut auf unterschiedlichen Oberflächen. Habe ihn auf einem kleinen Ikea Holztisch montiert.Für mich persönlich eine absolute kaufempfehlung für diesen Preis!
Strap-On Dildo Typ 4 - 13.11.2017
Brustzwingen mit schwerer Kette



Die Kombination der schweren Kette mit den leichten Zwingen macht die besondere Kombination aus. Die Kette, zum Schwingen angeregt durch jedwede Bewegung, überträgt ihre Kräfte durch die Zwingen in die Nippel. Es sind nicht die Kräfte der Zwingen, die den Reiz setzen müssen, sondern die Kette und ihre Bewegungen.Die Zwingen selbst sind aus Kunststoff und hinterlassen leider keinen sehr wertigen Eindruck. Auch das Quietschen der Verschraubung sorgt eher für Lacher in der Session. Deshalb einen Stern Abzug und nur 4 von 5.
Brustzwingen mit schwerer Kette - 05.11.2017
Original Shibari Hanfseil - natur - Meterware



Hallo Freunde des Erotischen Fesselns, ich habe langjährige Erfahrungen mit Seilen und Schnüren in verschiedensten Anwendungsbereichen gesammelt, man könnte davon ausgehen dass ich da eine Ahnung habe... also war es eigentlich nur eine Frage der Zeit bis ich auch Bondage für mich entdecke.Zum bestellten Seil selber: Das Seil kommt in einem Zipbeutel der wiederum in einem Karton verpackt ist. das finde ich gut da so unterwegs keine Feuchtigkeit in das Seil einziehen kann und wir es nicht erst extra trocknen müssen. Das Seil ist ordentlich gewickelt und duftet nach Naturhanf. Ja es ist wirklich ein naturbelassenes Seil, wirklich gut und gleichmäßig gefertigt. Natürlich ist es keine Premium selektierte Ware falls es die überhaupt gibt. Daher gibt es hin und wieder mal ein kleinen knoten im Garn selbst auch kleine harte Faser Stückchen schleichen sich mal ein. Aber das ist ok, wir wollen ja Natur und kein "perfektes" Kunstseil. Was auch halb so wild ist denn nach dem brechen und abflämmen des Seils fallen die Knötchen und Stückchen nicht mehr auf. Sobald es geölt und ein paar mal angewendet wurde und das seil beginnt seine "Seele" zu entwickeln, bekommt ihr euer perfektes Seil. Geht gut und gewissenhaft mit ihm um und etwas Pflege, dann habt ihr lange Spass und Freude mit eurem selbstgemachten, perfektem Seil.Ich hoffe dass ich euch mit dieser Bewertung einen objektiven und ehrlichen Einblick zu diesem naturbelassenem Hanfseil als Meterware geben kann. Würde mich freuen wenn auch andere ihre Eindrücke folgen lassen.
Original Shibari Hanfseil - natur - Meterware - 22.10.2017
Bijoux Indiscrets Maze - Halsband



Das exklusiv verpackte Halsband kam in schöner Verpackung an, sodass es gut sofort verschenkt werden könnte. Qualitativ ist es wirklich in sehr guten zustand. es lässt sich sehr gut stramm tragen.
Bijoux Indiscrets Maze - Halsband - 22.10.2017
Gerte



die kleine und dezente klatsche, welche klassisch gehalten wurde, ist in einem sehr qualitativen zustand! sie ist sehr robust verarbeitet und lässt sich dementsprechend gut anwenden.
Gerte "Classic" mit Klatsche - 50 cm - 22.10.2017
Newsletter
Lust auf heiße Post?
Sichern Sie sich einen 5-Euro-Rabattguschein für Ihren nächsten Einkauf und genießen Sie exklusive Angebote und Rabatte.

* Der Empfang unseres Newsletter kann jederzeit durch Austragen Ihrer E-Mail-Adresse beendet werden.